Geben Sie Ihrer Mahlzeit einen speziellen Geschmack! Propieren Sie diesen Lachs mit Citrus Pfeffer. Dieses Gericht wird Ihnen die perfekte Dosis an Protein liefern. Wenn Sie es gemeinsam mit Ihrem Partner teilen, schmeckt es am besten. Guten Appetit!

 

Zutaten – Für 2 Personen

• Kokosnuss und Ananas Quinoto von ENTRE-KULTURAS
• 400 g Lachsfilet
• 2 Esslöffel Öl
• Die geriebene Schale von einer Zitrone
• 1 Teelöffel weisser Pfeffer
• 1 Esslöffel Meeressalz

 

Zubereitung
1) Den Lachs in einem Teller mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale würzen.
2) Das Öl in eine Bratpfanne geben und erhitzen
3) Die Lachsfilets in die Pfanne geben und scharf anbraten.
4) Mit KOKOSNUSS UND ANANAS QUINOTO von ENTRE-KULTURAS servieren

Warenkorb