Licht, Ton, Kamera, Klappe und Action – an den Tisch! Lernen Sie die Zubereitung von diesem köstlichen Gericht. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten und ist für jeden Tag geeignet.

 

Zutaten – pro Person

• Tomaten und Basilikum Quinoto von ENTRE KULTURAS
• 200 g Rindsfilet
• 50 g Butter
• 1 Esslöffel fein gehackte Zwiebel
• ¼ Esslöffel Knoblauchpaste
• ½ Esslöffel Estragon
• Salz und Pfeffer

 

Zubereitung
1) Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
2) Mit einem Mixer die Butter, Pfeffer und den Zitronensaft mischen, in eine Form geben und kalt stellen.
3) Das Fleisch in einer Pfanne ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten.
4) Die Butter auf das Fleisch legen und im Ofen bis zur gewünschten Garstufe backen (10 – 15 min bei 180 – 200 °C).
5) Die Sauce aus dem Blech gewinnen und mit TOMATEN UND BASILIKUM QUINOTO von ENTRE-KULTURAS servieren.