«Eine hervorragende Idee!
Quinoa mit Muscheln, gehackten Zwiebeln und Tomaten für eine leckere Mahlzeit! Probieren Sie dieses Gericht voller Geschmack und geniessen Sie es mit Ihren Liebsten.
Die Quinoa ENTRE-KULTURAS schmeckt ausgezeichnet. Guten Appetit!»

 

Zutaten – Für 2 Personen

• 300 Gramm BIO-QUINOA von ENTRE KULTURAS gekocht
• 1 Zwiebel in kleine Quadrate geschnitten
• 2 Tomaten geschält und ohne Samen fein gehackt
• ½ Tasse fein gehackte Minze
• 3 Esslöffel Olivenöl
• Der Saft von 3 Zitronen
• 250 Gramm Muscheln ohne Schale

 

Zubereitung

1) In einer Schüssel die BIO-QUINOA von ENTRE-KULTURAS, Zwiebel, Tomate und die Minze mischen.
2) Den Zitronensaft beigeben, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und mischen.
3) Die Quinoa ruhen lassen
4) Die Butter in eine grosse Bratpfanne geben und erhitzen.
5) Die Muscheln hinzugeben und während 5 Minuten kochen.
6) Mit einem kalten Salat servieren

Warenkorb